注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

2014秋草莓中班家长开放日小结  

2014-11-28 10:02:48|  分类: 工作小结与反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2014112122日这两天新砚池幼儿园开展了家长开放日活动!本次活动的目标是让家长清晰的了解孩子在幼儿园的一日活动流程及我们的教学特色和教学理念。经过前期幼儿园、家庭及老师的精心准备和铺垫,本次活动终于顺利拉开帷幕并成功圆满的结束!         

活动当天我们草莓中三班的家长都非常的准时,早早的来到幼儿园!活动基本分为以下几个部分:晨锻晨操、两个主题教学活动、生活、英语小展示以及小型家长会。首先向家长展示的是我们精神的早操环节,在欢快的音乐声中,孩子和爸爸妈妈都动起来了,场面既温馨又壮观!每次的生活活动老师都有序的组织孩子入厕、洗手以及喝水!充分的体现出孩子们平时良好的生活习惯!本次我们向家长们展示了早期阅读和阳光体育课程!这两门课程也都是我们新砚池的特色教学!两个主题活动的开展让家长朋友们充分了解到原来幼儿教育是这样的、一个小小的活动原来需要这么充分的准备,原来为了达到活动目标,环节要这样一步一步循序渐进的来进行!还要设计这么多的游戏来进行辅助,这样才能体现出幼儿教育的精髓就是在玩中学,在学中玩!本次我们还运用了多媒体教学,跟上时代的步伐!第一次尝试开放阳光体育活动!不管干什么,孩子总需要一个健康的体魄!

接下来的英语小展示和手指游戏,让爸爸妈妈们再次鼓掌,真是意犹未尽!最后的小型家长会我们的大草莓们都听的非常的认真,从说课的设计到孩子能力习惯的发展,每一点大草莓们都听得津津有味!有时还会进行互动式的交流与沟通!     

在这里我要谢谢草莓中三班的全体家长(除个别生病请假外)都能如数来参加并参与到里面来!谢谢您们对我们工作的支持和理解!也谢谢您们的付出!让我们一起携手带好我们共同的孩子! 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017