注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

2012秋草莓小小班易宸贤妈妈家长会随笔  

2012-10-17 07:48:36|  分类: 苹果家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      感恩! 昨天,一直怀揣一种期待而又惴惴不安的复杂心理,因为会去参加宝宝的家长会.我想大多数和我一样年轻的妈妈爸爸们都会有同感的吧!因为"传说"中的家长会,早已经在我们的心底烙下一个深沉的印,心里想,这么小的宝宝家长会该讲些什么呢?

       家长会开始了,接待我们的是三位笑容可掬的老师,首先让我感觉到的不是一种严肃,而是一种温润的美丽,于是我那些小紧张也随着老师们的亲切悄悄溜走了!随之而来的精彩过程让我们觉得不是在开一个"家长会",而是像朋友一样聊聊孩子那些事!既轻松,又很吸引!

      长达两个多小时的交流瞬间而过,意犹未尽! 其实我想很多爸爸妈妈们也许还想问数不清的问题,只是因为爱!爱可爱的小草莓们!但是时间确实不允许我们那么的自私!因为结束的时候已经九点多钟了,程老师和吴老师家里还有他们自己的孩子,宝宝们也在期待他们的妈妈只是一个妈妈,而不是一个老师,也希望妈妈能在睡前给自己讲个小故事,陪在枕边摸摸自己的背,感受爱的气息!年纪小小的王老师在她爸爸妈妈的眼里只是一个女儿,而不是一个老师,这么晚是否要注意安全回到家里.......

      回忆宝宝在幼儿园短暂时间里的一点一点成长,此刻.......理解和感恩........ 在宝宝的成长道路上,每一个宝宝都会经历摔打磕碰,小草莓们,加油吧!老师们会和爸爸妈妈们一起爱你们!勇敢的往前走,阿姨祝你们成长快乐!在你们最宝贵的童年收获一个多彩的幼儿园回忆!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017