注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

2012秋草莓小小班王昱皓爸爸家长会随笔  

2012-10-17 07:42:05|  分类: 苹果家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       怀着期待的心情参加了第一次家长会,期望了解宝宝在开学后一个月的幼儿园生活。通过程老师和王老师对宝宝们在学校的表现以及宝宝们的特点进行分析介绍,加深了家长对孩子在学校生活的了解,而不仅仅局限于宝宝回到家提到的只言片语。同时让我们家长认识到,在怎样让孩子快乐学习的教育方式和方法上还需要向经验丰富的老师们请教和学习。

       早晨时,只要一提到“老师和同学都在学校等你了”、“表现好老师会奖励小红花”,宝宝就不会再赖床了。看到我们的宝宝越来越喜欢幼儿园生活,我们都很高兴。

        (王昱皓家长晨间引导孩子的方法很好哦,值得大家借鉴!)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017