注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

2012秋草莓小小班朱瑄璟爸爸家长会随笔  

2012-10-17 22:28:58|  分类: 苹果家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10月15日晚,我怀着期待和激动的心情,参加了女儿在新砚池幼儿园草莓小小班的第一个家长会,三位老师精心组织,向我们展示了幼儿园卫生保健、安全、幼儿发展情况,以及这个学期的教学总体安排。

       感触有几点:第一点,幼儿园硬件设施完善,软件设施过硬,院长和任课老师认真负责,使我知道新砚池有一支工作态度好,业务素质强的老师伍。  

      第二点,在对我孩子的入园情况分析上,确实很准确,我想其他家长应该也有同感。说真的,我在孩子教育方面确实是一个门外汉,平时在家的时候,孩子的教育大都是老丈母和妻子在做,自己很少管,也不会管。这次家长会,让我受益匪浅,知道孩子教育是多方面的,她需要父亲的关怀,也需要母亲的慈祥、亲切,更离不开家庭成员步调一致。

       第三点,孩子生活习惯有明显地改善。没有入园前,在家老待不住,每次家吃饭时,听到隔壁邻居的同龄孩子在外面跑,她就不吃饭,也跟着跑,老丈母就端着饭在后面跟着喂。进幼儿园后,有了很大的改观,吃饭基本上在饭桌上吃,开始变得文静起来。

       总之,作为朱宣璟的家长,把孩子交给你们,一万个放心,并对三位老师的辛勤劳动,表示感谢。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017