注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

2012秋草莓小小班王颢铮妈妈家长会随笔  

2012-10-17 12:43:11|  分类: 苹果家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年10月15日对我来说是一个特别的日子,因为是我第一次参加儿子的家长会。 晚上我怀着一份欣喜,早早地去了幼儿园。

       为了这次的家长会,三位老师都做了细心地准备,在会间分别细致地向我们介绍了小小 班的教育计划以及教育课程,当然还有我们最感兴趣的宝宝在幼儿园的近况了,家长们听得 是有滋有味。 记的当入园的一两周,因为宝宝刚离开家人的视线,所以对老师特别有依赖感,少不了经常会粘着老师,让老师抱。因为我们家宝宝在体重上有一定的分量,所以要抱起他,对老师们来说是不容量的体力活,老师们非但没有不耐烦,对宝宝照顾的还是那么的无微不致,让我这个做妈妈地看了,有时都自叹不如。

       宝宝入园一段时间了,我们看到了宝宝明显地进步,宝宝比以前更有礼貌了,生活习惯更好了,语言表达能力也有了很大地提高,也更懂事了,看到宝宝地进步,我们家人是多么得开心!这也让我们全家人对新砚池幼儿园更加地信任,对老师更加地放心了!

        在今后的幼儿园学习生活中,我希望我的宝宝能更好地学会与人分享的快乐,能更好的融入集体中,相信有这么细心的老师,我的宝宝会带给我们更多的惊喜! 最后,除了再次对老师表示感谢,没有更好的结尾了。老师你们辛苦了!宝宝的进步离开不你们的付出,老师谢谢你们!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017