注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈,我要对您说  

2011-04-18 22:23:07|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、我的手很小,无论在什么时候,请不要要求我十全十美。我的腿很短,请让我慢些走路,以便能跟上您。

  2、我的眼睛并不像您那样见过世面,请让我自己慢慢地观察一切事物,并希望您不要对我加以过多的限制。

  3、家务总是繁多的,我的童年是短暂的,请花一些时间给我讲一点世界奇闻,不要把我当做逗乐的玩具。

  4、我的感情的脆弱的,请对我的感觉再敏感些,不要整天责骂不休,对待我应像对待你们自己一样。

  5、我是“上帝”赐给您的一件特别的礼物,请爱护我,指教我靠什么生活,训练我对人的礼貌。

  6、我需要您不断的鼓励,不要太多的批评和威吓。请记住,您可以批评我做错的事情,但不要否定我本人。

  7、请给我一些自由,让我自己决定有关的事情,允许我做错事或不成功,以便从错误中吸取教训。总有一天,我会正确地决定自己的生活道路。

  8、不要让我经常重做某件事情,我知道做事是困难的,请不要试图把我同别的大哥哥大姐姐们相比较。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017