注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

国庆随笔  

2010-10-07 23:58:04|  分类: 教师随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五彩缤纷的国庆长假已经结束了!你们在这美丽而有意义的七天里,玩得高兴吗?(Are   you   happy?)我想大家一定都玩得很开心吧!看到爸爸妈妈们的快乐留言,老师好羡慕啊!形式非常的多样。即使是用文字里写出来的快乐,但还是感染了我,你们快乐的心情把我也带到了快乐世界。不过最值得老师高兴的是很多小朋友在玩的同时不忘完成老师布置的任务和作业,认真的留言和评论,老师的大拇指奖给这些认真的孩子及负责任的爸爸妈妈国庆随笔 - 苹果中班 - 新砚池*苹果中班happy每一天,其他小朋友可要加油了,完成作业记得给老师留言或评论。老师要统计的哦!

       大家一定要调整好心态,为国庆后第一天上课做好准备,老师明天(10月8日·周五)希望看到小苹果们个个都精神饱满的进园哦!回园时记得带回幼儿用书第一本、2张家长作业及被褥。切记!

        明天别忘记跟大家一起分享你们的快乐哦!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017