注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

家长会后的感想!【顾益豪妈妈】  

2010-10-31 18:49:52|  分类: 苹果家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        顾益豪这学期面临着升班和新环境的双重压力,他比较内向的性格和依赖性让我很担心他.刚开始的时候他每天去幼儿园都不开心,在那里他没有认识的小朋友,每天都跟我说不想去上学但又不敢不去.渐渐地我发现他不说这些话了.有时候接他回来的时候问他今天幼儿园里有什么好玩的事,也能跟我说说哪个小朋友怎么怎么样.

       每次的家庭作业小益都很积极地完成,而且基本上都会.这说明了他在学校里还是比较认真的.这两个月来,我们都看到了小益的进步.不管是学习还是性格,感到很高兴.

      通过这次家长会让家长更加了解了小朋友在学校里的表现以及幼儿园的教学特色,也了解了孩子们各个年龄段的一些性格,让我们能更好的针对自己孩子的特点教育他,听了其他家长的育儿经验也让我学到了很多.深切感受到幼儿教师的辛勤和责任心.在此,真心的跟你们说:"老师,您们辛苦了!谢谢!"

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017