注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

家长会后的感想!【范靖卿妈妈】  

2010-10-30 21:49:13|  分类: 苹果家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      首先真的很感谢老师们利用休息时间给我们开家长会。这次的家长会让我受益匪浅,也从中体会到了幼儿教师工作的艰辛和努力,特别是早上去听到程老师说话嗓子都哑了,让我感受到了您对工作的热情和对孩子的付出。我很高兴范靖卿有幸成为苹果班的一份子,因为在这个班里不仅有从事多年幼教工作经验的资深老师,你们的亲和力,青春活泼,责任心强,让我们很放心的把孩子交到你们手中,还有那么多高素质的热情洋溢的家长,你们的教育心得让我深感惭愧,同时也受益多多。

   家长会中老师就孩子良好习惯的养成,家园共育,班级博客等方面发表了独到的见解。向我们介绍了教学大纲和所使用的材料,了解到孩子使用的教材是针对孩子的五大天性设计的,可想而知孩子在学习中的快乐。

  这次的家长会也让我们明白了家园一致,家园同心的重要性,幼儿园的环境与家庭环境毕竟不同,在这中间只有家长和老师充分的沟通才能帮助孩子更好的成长。

最后,再次衷心的感谢非常敬业非常有爱心的老师们给我们带来精彩的家长会,让我不禁期待开放日的到来。家长会后的感想!【范靖卿妈妈】 - 苹果中班 - 新砚池*苹果中班happy每一天

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017