注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

家长会后的感想!【朱恒毅妈妈】  

2010-10-30 21:44:17|  分类: 苹果家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这次的家长会开的非常成功,首先感谢老师们对孩子的付出,这个学期看到孩子进步了很多,这个学期老师们把苹果班家长们原本唤散心再次聚集在一起,成为新砚池的亮点 。其中的努力和付出可想而知。家长会当晚大家围绕着一个中心那就是为了孩子的未来教育,分享了家长们育儿心得。还有程老师的一幅画“树根是家长、树的主枝是家庭、上面的细枝是学校、枝叶是社会,有以上的灌溉才会枝繁叶茂长出丰硕的果实”让在座的人受益匪浅。

   我们不仅仅关心孩子的智力开发,学习成绩的好坏。孩子的身心健康教育;情感教育更为重要,父母是孩子的第一位老师,我们的言谈举止对孩子起着潜移默化的作用。其实良好的行为习惯比知识获得重要的多,养成良好的习惯是一个人独立社会的基础,决定一个人的工作效率。现在大多孩子都是家里的小太阳,吃最好穿最好的,帮他做一切需要做的事,最大限度满足要求,祖辈和父母过于溺爱娇惯造成他们以自己我为中心,适应能力较差,任性,怕苦等问题。要从小培养独立性。从小培养有着更加重要的意义。朱恒毅还有很多的怀习惯比如坐姿、吃饭等等问题,希望以后的日子里在父母和老师的不断督促下得以改正。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017