注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

苹果宝贝国庆假期注意事项【千万不可掉以轻心哦!】  

2010-10-03 08:14:41|  分类: 苹果大喇叭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆黄金周,想必您已安排好了形式多样的放松、娱乐活动,但孩子的安全和健康是您的关注,也是我们的牵挂,我们真诚提醒各位家长时刻关注孩子的健康,请您密切配合:

(1)由于目前红眼病形势依然严峻,请家长带孩子外出旅游的时候,注意少去密封环境的公共场所,以减少与传染源接触的机会。严防幼儿传染病的发生,确保幼儿身体健康。

(2)家长要时刻注意幼儿的饮食卫生,不要暴饮暴食,不要吃过多零食,避免消化不良,引起胃肠疾病。

(3)在家休息的幼儿,要合理安排好作息时间,早睡、早起,不可让幼儿长时间在室内看电视,安排一定时间带孩子到户外活动。

(4)家长加强安全意识,幼儿外出活动一定要有家长陪同,并注意交通安全,注意家庭物品的合理放置,不让幼儿接触不安全物品及电源,谨防意外事故的发生。

(5)继续在家养成良好的生活卫生习惯和行为习惯,例如自己的事情自己做等自理能力的培养。

(6)天气变凉,家长要多注意幼儿的时常变换。   

(7)在玩的同时也要抽一点时间来复习功课哦!爸爸妈妈们也一样,别忘了你们的家长作业哦!

(8)再次提醒:8号(周五)回园时 需带回的物品:2张《家长作业》、第一本《幼儿用书》和被褥,切记,切记!    

     最后苹果班的两位教师祝大家国庆节愉快!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017