注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

2010年10月22日苹果中班秋游小结  

2010-10-24 19:56:44|  分类: 工作小结与反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        听家长说昨天晚上孩子们个个都兴奋地睡不着觉秋游小结  (程霞) - 芒果 - 新砚池幼儿园芒果大班人气博客,果然,今天天刚亮就有好几个孩子开始给我打电话了:“程老师,你起床了吗?我可早就起床了”,“程老师,我妈妈给我准备了很多的零食”····孩子们真是太可爱了。

        一到幼儿园就听到孩子们兴奋地吵闹声,你一言我一语,好像有讲不完的话,话题肯定是围绕着“秋游”。在孩子们的期待中我们终于出发了,一路上,孩子们的欢歌笑语此起彼伏,引来好多的路人观看,这欢快的气氛感染着我们每一个人。不久,我们的队伍就井然有序的来到了九峰公园,一进公园我就给孩子们讲起了有关于秋天的知识,看着孩子们个个受益匪浅的样子,我讲的更起劲了。看完秋天美丽的景色,我们的队伍浩浩荡荡的来到了孩子们最喜欢“咖啡杯”前,孩子们个个都很听话,非常有秩序的去坐“咖啡杯”,我想这就是我们平时努力训练孩子常规的结果,看到别的幼儿园孩子们一窝蜂而上的情景,我感觉我们新砚池的孩子真是太棒了,老师为你们感到骄傲!

        最后,我和孩子们在草地上席地而坐,大家都拿出自己的零食和老师、小朋友们一起分享,看到孩子们你一口我一口吃的很起劲,我赶紧拿出照相机抓拍,记录下孩子们最可爱的一面,看着一幅幅动人的画面,我想所有的烦恼都会抛到脑后,正是孩子们这无忧无虑的心情感动了我。“程老师,这个送给你吃”,“程老师,你来吃我的零食,我妈妈给我买了好多哦   ”孩子们真棒,都懂得分享哦! 

        当我们排队回去的时候,孩子们还不忘把垃圾都放回自己的书包,扔到垃圾桶,正是平时我们学习生活中良好的教导,才让孩子们养成了良好的环保意识。虽然秋游结束了,我想孩子们的心情肯定和我一样,一定还沉浸在秋游时欢乐地气氛里······秋游小结  (程霞) - 芒果 - 新砚池幼儿园芒果大班人气博客

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017