注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

读家长作业《4至5岁幼儿发展水平参考》后感【章子韬妈妈】  

2010-09-24 17:54:19|  分类: 苹果家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         首先祝苹果班的老师们以及各位家长和小朋友们中秋快乐、国庆快乐!
        说来惭愧,平时没有很积极地来看博客,而且也从来没有留过言,但其实,我们一直非常感谢新砚池提供博客这么好的一个平台,一方面可以让各位家长和学校、老师多沟通,了解孩子在校情况,另一方面还是一个很好的家长学校,让我们家长在这里学到很多的育儿方法,同时,这个博客更是各位家长交流育儿经验的好地方!尤其看到三位老师如此用心地经营苹果班的博客,使它的内容如此丰富而精彩纷呈,真的非常感动,也非常感谢!今后一定更多地关注博客,多多从中汲取营养,不辜负老师们的一片苦心!
       家长作业也是一个家长与老师交流、学习育儿方法的一个很好的平台,说真的,我们从中学到了不少有用的育儿知识!和很多家长一样,我们一开始并未重视,有些敷衍的情绪,但是,我们已逐渐意识到它的重要价值,非常感谢老师们提供这么好的一个方式,给你们自己增加了不少的工作量,但却帮了我们家长不少!谢谢!你们辛苦了!
       韬韬非常喜欢各位老师,也很听老师的话,三位老师魅力非凡哦:)佩服!佩服!
  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017