注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

读家长作业《4至5岁幼儿发展水平参考》后感【何越洋妈妈】  

2010-09-23 20:22:55|  分类: 苹果家长随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看了许多家长的作业,觉得自己这个妈妈好惭愧,平时虽然也很在意对洋洋的教育,但却忽视了最直接有效的教育机会。因为语文表达能力有限,最怕写感受,所以以前对家长作业,我没有用全部的心思去完成,总是粗略笼统的写出一些感受就让儿子拿去上交。现在静下心来仔细的梳理洋洋平时的表现细节,发现他在很多方面都受到了我这种态度的影响,做事不能细心去完成。以后我一定得好好的反省一下自己的方式,也请老师多费心了,拜托哦!      

        中秋节刚过,马上就是国庆了,在这里祝老师们双节快乐!你们辛苦了!这学期博客更新得很快,让我们及时了解小孩在学校学习的内容,也学到了许多做父母的方法,谢谢!

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017