注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

【第十八周作业·12月27日至12月31日】健康领域  

2010-12-31 12:42:57|  分类: 每周作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
体育:我和影子做游戏

目标:

动力目标:认识自我与环境的关系,乐于探索和积极活动。

能力系统:能观察对手的位置和在运动中调节自己的身体活动,进行追逐或躲闪。

知识系统:发展四散跑的能力。

准备:选择有阳光的天气进行,注意场地的安全。

过程:

1:准备活动

组织家庭成员站成四路纵队,走成一个大圈。

交替进行走、跑练习。

2:影子游戏

两人一组在空地上互相追捉对方的影子,一个人踩、一个人躲,踩到影子后互相交换再玩。

提醒孩子不能盲目乱跑,要注意观察对方的行动,进行追逐和躲闪。

3:家长和孩子可随着音乐做放松运动。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017