注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

保护地球·绿色行动·从我做起!  

2010-12-02 21:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           地球妈妈的眼泪

        人类和地球妈妈本来是一对很要好的朋友,他们在宇宙中相互依存,相处得很和睦。地球无私地给人类宝贵的资源、清新的空气和肥沃的土地。人类在享受地球恩赐资源的同时,又辛勤地建设和改造地球,把地球打扮得像一座美丽的花园。不知什么时候起,这对好朋友之间产生了矛盾。地球经受不住这沉重的打击,伤心地哭了。它的眼泪化作狂风暴雨,肆无忌惮地向人类袭来。顿时,洪水泛滥,房屋倒塌土地流失,人类在洪水中无力地挣扎。

        可这一切又能怪谁呢?不都是人类自己造成的吗?他们不听地球妈妈的劝告,乱砍滥伐,大片森林倒下,地球的绿色越来越少,空气越来越浑浊;他们捕捉生灵,严重地破坏了生态平衡;河水被污染、环境遭涂炭、地球为肩负着着沉重的压力,又再一次伤心地哭了。地球的哭声惊天动地,人类终于面临彻底毁灭的难题,人类开始向地球低下高傲的头颅,慢慢地医治地球的创伤。地球的眼泪已经换回了人类的良知,我相信总有一天,人类和地球又会重新成为好朋友。那时,地球便不再哭泣了。

亲爱的爸爸妈妈以及孩子们,

为了我们美好的生活,

让我们一起来保护地球,

做一个真正的环保卫士!

从身边作起,从现在做起!加油!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017