注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池草莓大班人气博客

因为我们是相亲相爱的一家人···

 
 
 

日志

 
 

感恩节小结  

2010-11-29 08:43:36|  分类: 工作小结与反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                            感恩节小结

                                                                                        程霞

       “我爱我的家,爸爸、妈妈、还有我······”

      “感恩的心,感谢有你······”

       在一句句充满爱的歌声中,我们新砚池幼儿园第一届“知恩于心、感恩于行”的系列大型活动拉开了帷幕。我们中班组选择了走出园门来感恩,本次的活动的到了家长朋友们的大力支持和配合。

       活动之前,老师们做了大量的铺垫工作,对孩子们进行引导、联系外围、设计爱心卡片、挑选路线、团队的包装等等。出发时,孩子和老师个个都以饱满的精神投入整个活动中,排着整齐有序的队伍一路高歌,沿路对每个人、每家店都送出了我们的爱心,而每个人都回赠给我们一句温暖的话语和一个感动的微笑。由于我们的队伍非常的有精神,非常的整齐,很聚焦,因此惹得很多路人的观看与围观,看到这么多的人在看着我们,孩子们唱歌的声音越动听了,问候的声音也越自信了。到福利院最后一个红绿灯路口的时候,我们遇到了交警叔叔,这时老师和孩子们都情不自禁的来送爱心给交警叔叔,此时此刻最让我感动的是,交警叔叔为了大家的生命安全一直在忙碌的指挥着,虽然他没有蹲下来让孩子们为她戴上爱心花环,而是用手来接受的,但是我们孩子深深的感到,交警叔叔您是好样的,您那敬业的精神值得每一个人学习。

        终于到达了目的地——黄岩福利院,我们为那里的老爷爷老奶奶及孩子们送出了我们无数的爱心和关怀,看到孩子们幸福的躺在爷爷奶奶的怀里,爷爷奶奶的脸上洋溢着满足的表情,那一刻真的感动了现场的所有人。除了对老人和孩子们送出爱心外,我们还献爱心给了福利院的工作人员和领导,正是因为有了他们的工作和支持,才让这些老人和孩子们有了一个温暖的家。大部队依依不舍的离开福利院时,里面的所有人都向我们招手。离开了福利院我们兵分两路,大部分人沿着方山路再送爱心,另一部分人则去了城东派出所及中国银行,也给那里的叔叔阿姨送去了我们真挚的祝福及爱心。

        活动结束的时候,孩子们还问我“程老师,什么时候去消防队啊!”听到了这样的话语,我的心里很是感动,孩子们你们也是好样的。这次的活动过程中孩子们没有一个说要小便、喝水的,个个都非常的“敬业”哦!

       感恩节真的感动着身边的每一个人,让我们每一个人都怀有一颗感恩的心,让世界的每个角落都充满爱!

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017